Unsere neu eingerichtete Ferienwohnung "Obstgarten" ...

...bietet auf 80m2 Wohnfläche alles, was Sie sich für Ihren
Schwarzwaldurlaub wünschen: Das ganze Jahr, wann immer Sie wollen. Die Wohnung ist mit hochwertigen Möbeln liebevoll eingerichtet und bietet Platz für bis zu 4 Personen.

Die Wohnung ist im Erdgeschoss des Ferienhauses eingerichtet, mit Parkplatz direkt vor dem Eingang. Der separate Eingang ist über eine einzelne Treppenstufe auch leicht für ältere Gäste begehbar. Dabei bietet der große, sonnig Balkon einen wunderschönen Blick über das Tal. Zusammengefasst heißt das: Erdgeschoss mit Weitblick.

Es erwartet Sie:

• Ruhige, komplett eingerichtete Wohnung mit Zentralheizung, großzügig geschnittenem Westbalkon und separatem Eingang (Parterre, keine Treppen oder Stufen). Parkmöglichkeit direkt vor dem Eingang.
  • Wohnzimmer mit Buchenparkett, Polstermöbeln und Fernsehecke + CD-Player. Esstisch aus Buchenholz mit Eckbank. Tel/Sat vorhanden.
  • Qualitativ hochwertige Einbauküche mit großem Kühlschrank, Spülmachine und Esstisch. Pflegeleichter Fließenboden, Bodenheizung.
  • Gefliestes Bad mit Waschtisch, Toilette, Badewanne und Dusche, Bodenheizung. Hand- und Badetüchern sind vorhanden.
  • Schlafzimmer mit versiegeltem Korkboden, großem Einbauschrank (Vollholz) und Doppelbett mit Nachttischen.
  • Weiteres Schlafzimmer für Kinder mit Doppelhochbett und Schrank.
  • Bettwäsche sowie Geschirrtücher sind vorhanden.
  • Großer Flur mit eingebauter Garderobe, Schuhschrank und Besenschrank. Telefonanschluss.
  • Kinderstuhl + Kinderbett / Reisebett (auf Anfrage)
  • WLAN (auf Anfrage)

Der Peis im Überblick

Wohnung/Preise Obstgarten
1-2 Erw. + Kinder bis 16 Jahre 46 €
jede weitere Pers. 5 €
Kurtaxe/Pers. über 16 Jahre 1,50 €
Kurzurlaub bis 4 Übernachtungen einmalig 20 €

Es entstehen keine Nebenkosten!